Хандра

Тоска злодейка прикатила,
А я её ведь не ждала.
И надо мной она нависла
Хитра бестия такова!
И узелок в душе завяжет,
Нахлынет тёмною волной,
А на глаза накатит слёзы
Своею тучкой грозовой.
И захандрит моя душонка,
И мрак поселится во мне,
Но не надолго - знаю точно,
Ей срок мотать в моей душе!

2009г


Рецензии