Ответ

Знаешь, так бывает… уходит вера, корим себя…
Коль обожглись мы на доверьи, то мысль приходит, что жить нельзя…
Приходят мысли – всё вокруг –ложь,
И от другого ты подлость ждёшь…
Но встрепенись, взгляни вокруг,
Быть может рядом – твой верный друг.
Не замечала, бывает так,
Когда в душе – лишь тьма и мрак.
Сама сказала – художник ты,
Так в жизни новой – рисуй цветы.
Уйдёт неверье, покинет боль,
Быть может рядом
Тихонько ходит с тобой любовь…
21.05.15 AKC


Рецензии
Да, мы смотрим под ноги. А необходимо оглядываться,ведь ходит где-то наша судьба.Ведь каждый из нас только половинка. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   24.05.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо:) Тепла и любви Вам!

Константин Ачаповский   24.05.2015 16:29   Заявить о нарушении