Промозглый ветер ледяным порывом

Промозглый ветер ледяным порывом
Накрыл своим размахом с головой.
Не бойся, милый, ты рождён счастливым.
Воздастся в жизни всё тебе с лихвой.

А непогода? Что ж, с кем не бывает?
Растравит, растревожит, распылит...
И незаметно пыл свой поубавит.
Глядишь, в душе уже не моросит.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.