ответ Чен Киму

не стыдно мне что падают протоны
их заново сколотит друг-таджик
зато наш царь пролез в наполеоны
и перевёл страну в «ручной режим»

не жалко мне что бабки голодают
на крохи пенсии купив вчерашний хлеб
зато чиновников сыта златая стая
на сказочном кремлёвском корабле

не больно мне когда заплачут бабы
тела мужей с «дамбаса» хороня
зато нашкрым и прокурорша-лапа

пусть и не будет завтрашнего дня


Рецензии
Достойнейший ответ! 👍

Елена Горная   20.06.2015 01:18     Заявить о нарушении
Адекватный, Лена.)

Просто Санта   20.06.2015 18:39   Заявить о нарушении