Я убаюкаю тебя

Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Как получилось так,как ты сумела,
Лишь шрам оставила себе навек,
Мой дорогой, мой близкий человек.

Разглажу твою боль биеньем сердца,
Без спроса не коснусь тебя,
И мыслью чистой,как душа младенца,
Оберегу,как рОдное дитя...


Рецензии