Пространство наполнено

Пространство наполнено
светом, и цветом,
и тысячью лиц –
какофония бед.
В нагромождении
бессмысленном этом,
в хаосе будничном
призрачен след,
сказочен образ,
туманами сотканный,
голос, растаявший
в сонме грехов.
Призрак, замотанный
мыслями тусклыми
и паутиной
разорванных снов,
я тебя вижу,
болезненно чувствую
вдох и отчаянный
возглас души.
Брызгами солнца,
ночными безумствами
в вены твои
я воткну свою жизнь.
Долго и пристально
буду разглядывать
я в кровотоке
слиянье химер.
Буду по капле
тебя я угадывать,
сжав в многоточии
чувства размер…

18.03.15


Рецензии
тысяча лиц –
какофония бед -
сильно! С теплом,

Валерий Давыдов   30.05.2015 08:37     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий!

Наталья Юскина   30.05.2015 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.