Сон, но не правда

Мне приснился сон давно давно...
Ты ходила по мостовой так быстро...
Тебя не волновал не шум машин,
Не бой часов, и ни один
Свободный миг,
Который время приводил...
И я подумала, а что если
Все бы стало правдой...
Не летом, не сном, не песней,
А правдой одной...
И это было бы прекрасно,
И идеально, и так странно,
Словно выброс ядовитого метала
Под нашу кожу из иголки моего сознания...

И я уверена, что надоем тебе так скоро
И не смогу уйти от общего закона-
Мы ведь идем за тем, кто нас не проведет,
И погибаем, когда все вокруг цветет.

И я бы не хотела, чтоб ты была со мной.
Ведь я и так разрушила покой,
Который мигом растворился,
На полках грязных распылился
И вместе с расстоянием забылся.

В мире из стекла
Не осталось места для нас,
В мире из стекла...


Рецензии