Августовский путч

О Боги,Боги,коль вы есть-
Услышьте просьбу вещую.
Я не могу ни спать,ни есть
Без этой милой женщины.

Она здесь рядом.Никуда
Еще пока не улетает.
Пойти бы к ней ...мои года
К двери желанной не пускают.

Мы дышим воздухом одним
И гром весенний оба слышим.
Одним владеем языком:не говорим,
Друг другу писем мы не пишем.

И на беду,ужасную беду,-
Окружены таким забором,
Что видимся один лишь раз в году-
На августовских разговорах...



дедушка вдохновил рассказами-
путч — политические события, разворачивавшиеся 18 — 21 августа 1991 года в СССР


Рецензии