Безумство дня

От чего же безумство? Скажи, друг любезный...
 То, что "Вести" втирают с экранов ТВ?
Точно бред, да к тому же совсем бесполезный.
Нужен он, лишь врагам, но не мне, ни тебе.
Это точно зловоние - запах Гиенны.
Гром и молния - войны и "Вести" с полей.
Нам с экранов ТВ в ум втирают наверно.
То что нужно врагам - но не мне, ни тебе...


Рецензии
Очень верное мнение!

Владимир Лагунов   26.05.2015 22:50     Заявить о нарушении