Потерянная реальность

Пока ты погружался в иную реальность
Я убивала наши чувства, мой разум..
Остановись, прошу хватит!
Было так интересно, но уже не катит.

Как эта когда-то крепкая лента,
Становится тоненькой красной нитью.
То, что когда-то было светом солнца
В сердце становится тенью и пылью.

Комок стоит в горле, промолчу, не заплачу
Ведь тогда ты заметишь.. возможно
Хотя скорее.. слов этих кучу
Никогда от тебя уже не услышу.

А ведь я совсем не романтик,
Но так хочется рукой задеть звезды!
Бесстрашно бродить как лунатик,
Играя в поисках прозы.

Как же сложна моя сущность,
Жажда новизны ощущений мучит.
Потерялась в иллюзиях мыслей..
Ничему меня жизнь не учит.


Рецензии