Писать мне о любви большой!

Писать мне о любви большой,
Что нас от смерти укрывает.
Скрижали сшиты радуг швом,
Горячим добрым караваем
Выходит солнце из печи –
Бедняк богаче господина!
Козяблик в ветках запищит,
Июнь несёт в кувшинах вина
Бессонных ситцевых ночей
С усладой мятно-земляничной
И сто намоленных свечей,
Чтобы светлее над криницей
Душе писать и петь любовь!
Пою, слежу за караваем…
Алеет печь зари... Любой
Ломоть бери! Любовь бывает.


Рецензии
Аленький, роскошное восприятие, спела великолепно!

Ирина Рябина   24.05.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша)))

Хелена Фисои   25.05.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.