Жизнь 6

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то ценит,
Кто-то кого-то ищит,
Кто-то в кого то верит.

Ведь без этих чувств не обойтись.
Ведь все бывает, и это жизнь.

Кто-то кайфует,
Кто-то страдает.
Кто-то танцует,
Кто-то мечтает.

Но это жизнь, и все через это пройдут.
Горе и печаль, тоску, да и счастье найдут.


Рецензии