Оборвалась между нами нить...

Оборвалась между нами нить,
И ничего уже не изменить.
Кукловоды уходят во тьме,
От нас они где-то все.

Как всегда нас никто не любил,
Лишь только плетками бил.
Как всегда мы играли в "Любовь".
Вот бы мне повторить это вновь...

Отношения наши - игра,
Но про чувства к тебе не лгала.
Без кукловодов сыграем вновь
В игру, чьё название-"Любовь"?
 
Подойдя друг к другу, услышим,
Как быстро и медленно дышим,
Как по венам бегает кровь,
Мне кажется, это-любовь.


Рецензии