Дача

Воздух свежий и прозрачный,
Хвойный лес стоит вокруг,
Наступил период дачный,
Чтоб украсить нам досуг.

Люди едут из столицы,
Отдыхать они спешат,
Чтоб природой насладиться,
Кислородом подышать.

Ой, какое наслажденье
На природе побывать,
Заниматься увлеченьем
Или просто отдыхать.

Если хочешь потрудиться,
Свои мускулы размять,
То для этого годится
Огород, так соток пять.

Можно спортом заниматься,
Например, играть в футбол,
Иль на велике кататься,
Можно также в волейбол.

Если есть бассейн, то можно
Волны  мощные  создать,
Делать в нём массаж возможно,
Ну, хотя б минуток пять.

Стар и мал на дачу рвутся,
Принимает она всех,
Всем занятия найдутся,
Ожидает всех успех.

Ну а если сад фруктовый
Есть возможность посадить,
Он весь год без перерыва
Будет фруктами кормить.

Очень нравится мне дача,
Она радует всех нас,
Разве может быть иначе,
Если создана для нас?


Рецензии
Да, наверное, Вами и создана дача эта!
Чудесный уголок!
И чудесные стихи! Спасибо, Иван Павлович за позитив!
Всего Вам самого хорошего,
С теплом, Наталья.

Наталия Таран 2   07.12.2015 19:57     Заявить о нарушении
Наташенька, большое спасибо за такой чудесный отзыв. Дача это прекрасное место для семейного отдыха. С уважением

Иван Павлович Дмитриев   07.12.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.