Я всё ещё думаю, что сегодня-вчера...

Я всё ещё думаю, что сегодня-вчера,
И кругом идет моя голова.
Я всё ещё верю, что мне нужен кто-то,
На пристани жду до сих пор парохода.
Но знаете, дети, сегодня - одна,
Да и завтра я буду себе лишь нужна.
Зачем же мне ждать кого-то с небес,
Когда во мне не спит собственный бес?
Я все ещё думаю о мироздании
И даже о том, как падают здания.
Но все это действо очень бессмысленно,
Особенно, если оно только мысленно.


Рецензии