Ты в мае, милая, ушла

                Эмили Дикинсон
Ты в мае, милая, ушла,
Туда, где вечный свет,
Где беззаботная пчела
Танцует менуэт

С Творцом травинок и корней,
С Подателем всех благ.
Язык поэзии твоей -
Хвалы небесной знак.


Рецензии