Помолись за меня, моя мама

Помолись за меня,моя   мама :
Ты давно ведь стоишь  пред Богом,
И молитва   из этого Храма
Помогает идти мне   дорогой .

Помолюсь и я за моих детей,
За мою семью  и мою  родню.
За внучат моих,за моих друзей,
За  здоровье всех-в Храме помолюсь.

Помолись за  меня, родная,
Ты меня бережёшь  всегда:
И от бед и от горя  спасая,
Ты по жизни ведёшь,как звезда.

Так и есть!Ты звезда,что на небе
Намолила мне Храм земной!
Мудрость,свет и терпенье в молебне
Помогает мне стать иной.

Помолись за меня,моя мама....
Как обидно:не помню тебя,
Но молебен небесного Храма
Помогает мне жить всех любя.

Помолюсь за тебя я,мама.....
Ты у Бога,я знаю,в раю!


Рецензии