Ничего не хочу, только будь!

На земле есть высокие горы,
Синева безграничных морей.
Где-то тундра, леса и, просторы
Плодородных и диких степей.

Есть такие места на планете,
Где богатство течет через край.
Но, не манят сокровища эти.
Для меня там, где ты, там и рай!

Не на пляже у синего моря
Эйфория приходит ко мне.
Мы с тобою увидимся вскоре.
Я мечтаю о радостном дне.

В этот день снова солнце взыграет,
Птичий хор пропоет о любви.
Где ж то чудное место, не знаю,
Но приду, только ты позови.

Мне покажется пальмой береза
И ручей горной речкой журчит.
Не могу говорить с тобой прозой.
В голове моей море шумит.

Радость с каждой бегущей волною
Принимаю с восторгом на грудь.
Мне настолько прекрасно с тобою,
Ничего не хочу, только будь!


Рецензии