Умирание - рождение

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


Ты «умирал» уже,когда утробу матери покинул .
Но в дар от Бога новую здесь жизнь обрёл:
глаза открыл, увидев свет иной,
и слышать научился материнский голос милый.
И точно так же вновь мы все «умрём»,
покинув бренный мир, для новой жизни.
Мы души грешные свои вручим,
на Милость слёзно уповая,
Отцу Небесному перед Вратами Рая.


Рецензии