Посвящается Светлане Малаховой Кучеренко

Ты вдумчивая. Прижала руку к мыслям.
Живость способная в твоей душе.
Мысли твои от чувств зависят,
И ты мечтаешь о музыке уже...
Рояль стоит раскрытой,
Ноты высокие вот - вот взорвутся,
Насквозь пропитанные свитой
В зале просторном зазвучат
К сердцам галантно прикоснуться,
Оставить навсегда печать....
Ведь ты поэт и композитор
С самых мечтательных тех лет!
Тебя ж готовил репетитор...
Готовя для меня
Замысловатый и остроумный
Замечательный сюжет в ответ.
           -----
Меня же называли голодранкой... 
(Светлана Малахова (Кучеренко)племянница моей матери, которую готовили вместо меня в Москву поэтом, писателем и композитором, а меня родня с районным начальством уничтожили, как человека, для мамы, чтобы никогда никто не узнал правды. И весь район( Русско-Полянского р-она Омской области) кричал: " Мы докажем, что вытрешь матери зад и никогда ты не была умной и ничего не писала" Все защищались, так как почти у всей родни был в семье бесплатный раб, над которым издевались - за корку хлеба. И Светлана перед всеми доказывала мне, что она умная:  " Я закончила институт, а ты что? " зная, что из меня уже всё  выжали и я потеряла память от побоев и лечения. А вся родня училась на учителей и стали не только учителями, но  преподавателями в институтах и университетах. А один из них стал председателем ректоров Омской области). Никто из них и не предполагал, что ко мне вернётся память. И они вновь готовы меня разорвать, как шавку.


Рецензии