Черёмуховый бриз

Вновь ароматы майских далей
Принёс черёмуховый бриз ...
В нём свежесть ветра на причале,
Прохлада моря в каплях брызг ...

В нём пенной тайной белоснежной
Цветов дурманящих молва ...
Весны лукавой и мятежной
Колдуньей белой - Волхова ...


Рецензии