Выращивание брейвиков-преступно, так и знай

Из цикла:двустишия(см одноимённый раздел)


Поэт и автор, всё и вся - в твоих руках.
Выращивание "брейвиков" - преступно, так и знай.




PS:
В ответ авторам, разжигающим нетерпимость, вражду и ненависть к окружающим людям по политическим, религиозным, национальным и другим мотивам.


Рецензии