Родителям

Я за ВАС и в огонь и в воду,
Я за ВАС переплыву океан.
Приду к ВАМ в любую погоду,
И жизнь за ВАС свою  отдам!

Вы для меня больше чем мир,
Важнее чем вселенной переливы.
Не нужно бриллиантов и квартир,
Лишь только чтобы живы были.

Лишь только чтобы не болели,
И бодрость духа ВАС не покидала.
И сердцем сильным не старели,
И каждый день словно сначала.

С улыбки, радостных событий,
Счастливых глаз и начинаний.
Живите словно по наитию
Без нервов и плохих воспоминаний.

Живите словно победители,
Любимые мои родители!


Рецензии
До слез...
Сильно, трогательно и очень искренне написано!
Да, самое важное, чтобы родители были живы!
Всего Вам доброго!!!

Лединатали   22.05.2015 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Селена Одинцова   22.05.2015 18:26   Заявить о нарушении