К морю

Берёза  стоит  под  дождём.
Она  не  увидит  море.
Колёса  стучат  о  своём,
Ликуя  в  бескрайнем  просторе.
Принёс  проводник  нам  чай,
Попутчик. Знакомства  вскоре.
Берёзке  кивну,- прощай.
Она  не  увидит море.


Рецензии