Весенние берёзы

Берёзы величавые 
В аллее вдоль дорожки...
Веточки кудрявые,
Выпустив серёжки,
Прядями плакучими
Ниспадают, льются,
Слезами горючими
В сердце отдаются.
Дождики весенние
Листву оросили
И причёски пышные
Серебром покрыли.
Берёзы величавые 
В аллее вдоль дорожки,
Веточки кудрявые,
А на них – серёжки.


Рецензии