9 Эйфория нашей Встречи


Эйфория нашей  Встречи
НЕ даёт покоя мне
Вспоминаю каждый вечер
Поцелуи при  луне...)))))

Ты немного ниже ростом,
Пред тобою - "гуливер"
НЕ смущалась я нисколько
В росте - разницы, поверь...)))

Поцелуй был нежно - сладкий,
В голове сплошной туман
Кровь взыграла от "настойки",
Будто выпили "дурман"...)))

Расставаться не хотелось,
Продолжать была не прочь,
Но тебя ждала супруга,
Ожидала меня дочь...)))


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.