Сектор Газа

Опаскудился мир и пускает в толпу саботаж,
Грызутся народы, это всё, как мираж.
Где землю святую посещал Иисус,
Посещает вражда и входит во вкус.

Невинные дети гибнут от пуль,
Видимо дьявол схватился за руль.
Вы же не люди, в вас фанатизм,
Так же, когда-то шёл коммунизм.

Если не жалко себя и врага,
Кто вы тогда?
Если начхать на планету Земля,
Вы не для света и дня.

Мирное небо, мирный народ,
Вот же в чём цель.
И чтобы чистый вдыхать кислород,
Ложиться в купель.

Опаскудился мир  - это факт,
Взрывы гремят, каждый в такт.
Маленький Мойша стонет от ран,
Трёхлетний Саид плачет в Коран.

12.08.2001.


Рецензии