Слухи

В Голландии,  в центре Ворсхотена Krim,
Что означает по нашему Крым,
Без четверти час, если от Амстердама,
Живёт с фрэндом скрытно известная дама,
По имени Маша и дочь Самого,
Вы сами поймёте, пишу про кого.

Тот самый, что Крым нам недавно вернул,
За что Запад дружно терзает страну,
А мы объявили в ответ антисанкции,
Чтоб подавились от них иностранцы,
Поскольку придётся самим фрукты жрать,
А мы-то привычны годами страдать.

Почти четверть века проводят реформы
И жёстче с годами становятся нормы,
За всё заставляют дороже платить,
И люди не знают концы как сводить?
А нам предлагают на будущий год
Потуже ремнём подпоясать живот.

Но самый наш Главный всего за зарплату
Купил своей дочке шикарную хату,
И на уши наши навесил «лапши»,
Что ради народа не жалко души,
Затем и амнистию всем объявили,
Кто крали у нас, а туда вывозили.

У дочки, судачат, проездом бывает,
В Ворсхотене это прохожие знают,
И, может быть, каждая даже собака,
Жаль, не сообщают в России, однако,
И только молвою разносятся слухи,
Но в воздухе, впрочем, летают и мухи.

P.S. Известен в Европе такой ещё слух –
Он миллиардер ($). Так, что же из двух,
Их почему не касаются санкции?
Какие-то странные всё ж иностранцы!

Картинка из Яндекса (слухи тоже)


Рецензии