Отпусти меня...

Я не хочу сгореть, как мотылек в ночи,
летящий в темноте на огонек свечи.
Я птицей раненой метаться не хочу,
с сердечной болью - не хочу к врачу.
Ты страстью манишь,вдаль меня зовешь,
Прощенья просишь,снова предаешь...
Обиды прошлые не в силах позабыть,
Я больше не хочу тебя любить!
И ты меня забудь и отпусти,
На яркий свет в ночи ты без меня лети...


Рецензии