У меня была сестра

У меня была сестра, и нет.
Я рисую дуло, пистолет,
Маленькую пульку, барабан.
Что же помешало выжить нам?

Я не узнаю ее лицо.
Вроде девушка такое золотце,
Только мысли скрытны, наперекосяк,
В ее жизни не должно быть «так».

Оборвала нить, захлопнув дверь,
Мы как космос, далеки теперь.
Я устала вечно за тобой идти,
Чтобы «если что» помочь в пути.

Милая моя, твой светлый путь,
Пусть другой проложит кто-нибудь.
Главное – не плакать, не страдать,
Об упущенном не вспоминать.

май 2015


Рецензии