Не мечтайте о себе

                "Не мечтайте  о  себе..." Из Евангелия.


Надежды... часто превращаются в мечты,
хотя  мечтать  - безперспективно,
об  этом, верно, знаешь  ты.
поэтому живи  активно.

Из  ничего  создай  реальность,
в  которой вырастишь  свой  сад,
построишь  дом... и друг твой дальний
тебе, как  ближний, станет  рад... 


Рецензии