Время смерти запишут полдень...

Время смерти запишут: полдень.
Время жизни - пожалуй, вечность.
Что там было? Уже не вспомнить...
Расставанья и новые встречи,

Были люди, глаза, улыбки,
Одиночество, холод, ветер,
Достижения и ошибки
И надежда... Да все на свете,

Чтобы вспомнить в последний вечер
И короткую жизнь наполнить...
Время жизни - пожалуй, вечность.
Время смерти запишут: полдень.


Рецензии