Домовой

За дверью, закрытою на шпингалет,
Мой мир и мои настроения…
Встречает рассветы мой стеклопакет...
Любое он встретит явление.

Была б моя воля – не вышел вовек
Из комнаты с видом на небо.
Не так уж и долго живёт человек,
Чтоб жизнь свою где-то пробегать.

Но давит и душит во сне домовой,
Как будто сказать что-то хочет…
К добру или к худу, но с этой чумой
Мне в комнате как-то не очень.


Рецензии
Сережа, хватит дома сидеть)))! Так и самому можно Домовым стать)))!
С улыбкой,

Наталья Фиалко   23.05.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за предостережение, Наташа!:)

Козловский Сергей   23.05.2015 10:17   Заявить о нарушении