Добрый вечер. Я в ударе

Добрый вечер. Я в ударе,
Ваш кабак прекрасен,
Бьют ладони по гитаре,
Путь примерно ясен.
Виски, лёд и пару пива
Принеси за столик,
Сигареты и огниво,
Жизнь умножь на нолик.
Поиграем, полепечем
О заслугах мнимых,
Добазаримся о встрече
Среди снов ленивых.
На такси до мягкой койки
Зазывает Кошка,
Смерть сидит у барной стойки -
Потанцуем, крошка?..


Рецензии