Дурак

Каждый год подведенный итог.
Каждый май взбудоражено небо.
Каждый здесь запасается впрок
Преломленным в его благо хлебом.
Я у края обочины сел.
Светофор продолжал плевать кровью,
Чтоб всю жизнь я так с ним просидел.
Встанешь, мол, когда я  соизволю.

Провожающий десять минут
Все стоял на пустевшем перроне,
"Друг, от нас всё равно все уйдут,
Когда ты резко станешь непонят."
Ветер резал лицо в лоскуты,
Но мне в кайф было ветру перечить.
Что бы ни натворила бы ты,
Будь со мной ты в тот ветреный вечер.


Рецензии