о жизни...

Вот жизнь моя, запутанный клубок,
И нити рваные, распутывать опасно.
И вроде есть, не годен для чулок
А в мусор жаль выбрасывать ужасно.

Но я начну вязанье из него.
А оборвется нить, подставлю нить другую.
Пусть пестро будет, это ничего.
Зато я жизнь поярче разрисую.)))


Рецензии