Потеря

Уходит боль со временем,
Но очень не спеша,
И под её давлением
Ломается душа.

Наполнены рутиною,
Слепые дни весны.
Таблеточки противные
Забвением полны.

И боль уже не острая,
И рана не кровит,
И на пустынном острове
Вполне обжитый вид.

Покрылась рана кожицей,
Но там, где будет шрам,
Мучительно корежится
Распятая душа.

17.5.15


Рецензии
Сокровенное стихоТворение!

Елена Максимова 8   01.07.2023 06:03     Заявить о нарушении