Попытки отчалить...

Попытки отчалить.
Мы в пытке кричали.
Не прытки - печально.
В избытке случайность.

Не грубость, не трусость,
Не слабость, не тупость,
Не гордость - недружность,
Не крепость - ненужность.

Зачем вычитали? И что Вы читали?
О чем Вы мечтали? И в чем Вы совпали?
Зачем Вы страдали? Ведь ночи не спали.
Ничем Вы не стали, - Вы всё потеряли!

21.05.2015 г.


Рецензии