Скажи

И дай мне знак скажи , что я ошиблась скажи, что я ошиблась в выборе тебя.
Скажи, что между нами?
Скажи, что между нами прочная стена.

О том, как верила и как любила,
о том, что не взошла моя звезда,
Скажи, о том как пишет все пейзажи,
настоящего мастера, рука.

О том как в полпути мы расстаемся в раз,
О том, как ты любил...
Любил, ты сильно напоказ.
Любил, любил других ты много раз.

Тебе же описала весь свой мир.
В глазах моих сверкали яркие алмазы..
Скажи, что ты не веришь мне, увы
Скажи я не твоя и не тебе
Скажи, скажи мне это сразу.


Рецензии