Почему ты сейчас не со мной

Почему ты сейчас не со мной?
Почему со мной рядом не ты?
Бьётся пульс как о камни прибой,
Разбивая на капли мечты.

Почему не приходишь во сне?
Может просто ночами не сплю.
Или снятся всё время не те.
Ну когда же тебя я найду?

Подскажи, как при встрече понять:
Взглядом душу мою затронь.
Я тебя не устану ждать,
Потому что ты только мой.


Рецензии