Прощение

А знаешь, я тебя прощаю,
Не вижу смысла не простить,
Но ничего не обещаю,
Лишь только с миром отпустить.

Удачи искренне желаю,
Пусть будет освещённым путь,
Остатки прошлого сжигаю,
Былого, к счастью, не вернуть.

Вот видишь, я тебя прощаю,
Наверно, так и должно быть.
И впредь, тебя я заклинаю,
Старайся безо лжи любить.


Рецензии
А я, Кристина, не прощаюсь!
На долгий век я - Ваш король,
Увы, не молод и прыщавый,
Но любящий...;)

Ваш Толстый Тролль   21.05.2015 19:11     Заявить о нарушении