Майский дождь

Ах,ленивый майский дождь!
Я не жду,что ты уйдёшь.
Землю мой,не торопись!
Как губкой,тучкою пройдись.
Чтобы завтра ввысь потянулась травка
Весенняя муравка.
Мой же веселее,
Мир станет светлее.


Рецензии
))как есть ленивый!!!)))

Александр Ерофеев   21.05.2015 19:51     Заявить о нарушении