город миллионный

Рывок и ты в его объятиях
И сердце сковывает боль
Кто же ты в его понятиях
Что сейчас он сделает с тобой?
А он стоит такой огромный
Прижав тебя к своей груди
И только город миллионный
Остался где-то позади
Он никогда не верил в чувства
И ничего не обещал
Но без тебя всё стало тусклым
Такого он не ощущал...
И бросив город миллионный
Стоит сейчас с тобою здесь
Такой счастливый и влюбленный
Готовый звезды все принесть
А ты напуганная им
Боишься даже взгляд поднять
Но он намерением своим
Тебе ещё всё даст понять


Рецензии