Последний поцелуй

Твой поцелуй, как терпкое вино,
Скользнул,оставив привкус горький.
Ночь на двоих закончилась давно,
Погас костёр...а был такой он жаркий.

Остывший пепел разлетелся по ветру,
Припорошив последние следы.
В осеннем сквере тихо по утру
И мне не улыбнёшься больше ты.

По комнатам опять пройдусь пустым,
Неслышной поступью,нешумными шагами.
Мне без тебя всё кажется чужим
И вновь картинки промелькнут перед глазами.

Ты уходя, меня окинул взглядом,
Печалью налились твои глаза.
Уже тогда ты знал,что мы не будем рядом,
"Мне очень жаль", лишь на прощанье ты сказал.

Так холодно и зябко, и сквозняк.
Откуда он?Ведь в доме всё закрыто.
Руками ухватившись за косяк:
Я прошепчу; "Всё кончено, забыто."


21 мая 2015


Рецензии
понравилось. тоска разочарование но утро и мысль другая
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.05.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Мария Ракитина   26.05.2015 20:00   Заявить о нарушении