атомный взрыв

атомный взрыв моих чувств (поэма II)
/такого сильного вдохновения,стольких эмоций у меня еще не было.
поэтому, выплеснул в эту небольшую поэмку все,что держалось во мне./
***
1
описать тебя сложно.
скорее даже-невозможно.

ты-это море,в котором я могу плавать/тонуть.
ты-это небо,в котором я могу летать.
ты-это воздух,дающий мне жизнь.
ты-человек,о котором можно вечно писать.

ты-это рассвет,
согревающий меня изнутри,
ты-это закат,
не дающий мне уснуть.
ты-это день,
которым я живу,
ты-это ночь,
которой я пишу.

2
твой голос-это симфония.
твой смех...

все эти сравнения такие сложные,
а твои поцелуи,
словно прикосновения Божии...

3
я стою зимой возле ресторана,
жду тебя.

я увидел.
я застыл.
ночь вокруг.

все мысли летят,
вообще всё улетает прочь.
только ты.

покрывшаяся инеем парка,
потеплела.
мне сразу стало,
жарко.

спасибо тебе.
спасибо Богу.
спасибо судьбе.

я так рад,что встретил тебя
на своем Пути.
ты-вино,позволяющее мне
дальше идти.

4
я давно хотел сказать.
знаешь,
каждым своим вздохом,
ты продлеваешь
жизнь мне
надолго.

ты вызываешь
у меня мигрень.

5
не могу писать.
чувства переполняют.
да и пытаться что-то сказать
о тебе,очень глупо.

не описать
словами,
это чувство.
но скажу одно-
оно прекрасно.

6
мне сказали:
смотри в ее глаза по-больше.
а я:
это то же,что и нажимать
на тормоза,
которые отказали.

7
ты-это взрыв эмоций,
красок.
ты-палитра.
ты ослепляешь меня,
как песок на пляже
в глаза.

твоя фотография-это молитва,
которую читаешь
перед сном.

8
понять меня смогут не все.
лишь влюбленные.
вам знакомо это чувство.
оно просто непревзойденное.

9
и я лучше пойду
утоплюсь,
если больше никогда-никогда,
не влюблюсь.

10
я люблю тебя,
всеми своими жестами.
я люблю тебя.
я смогу справиться со всеми
жизненными квестами,
лишь рядом с тобой.

я всегда буду повторять/знать:

я люблю тебя.
я люблю тебя.
я люблю тебя.


Рецензии