В небе звон... колокола...

В небе звон...колокола...
разбирает душу...
вновь перед иконой я:
Господи, прости меня,
отпусти грехи, храня,
перед злом не струшу!
Боже правый, помоги-
мою маму сбереги,
не готовь ей ада:
мукой смертной не рази,
в час тяжёлый окрыли,
силой крестной осени-
большего не надо!
Моё сердце просвети:
дай мне дальних возлюбить,
Оторви от боли...
Мою волю укрепи,
гибель злую отврати,
мою участь облегчи-
испытанье коли!
В сырость, холод обогрей,
приведи ко мне друзей
добрых и безбедных,
отгони скаредных.
Свою милость прояви:
разума вмиг не лиши,
Со мной счастье раздели:
дай делиться хлебом
с другом и соседом...

14.05.15.


Рецензии
дай вам Бог всего, чего хочется.

Инопланетян Ко   27.05.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, удивительный Ветер, всех благ!

Манихина Наталья   29.05.2015 15:24   Заявить о нарушении