Жало, сожаленье, жалость

Как ужалило меня
Твоё слово среди дня.
Вызывает сожаленье
Суета и раздраженье.
Ай, ай, ай…  Какая жалость.
Мы надолго разбежались?

                Маргарита Маритика  21.05. 2015г.


Рецензии