Тетка Меркель

Тетка Меркель вся в метаниях.
У нее приливы, жар:
"Надо дать скорей Обаме,
Он потушит мой пожар!
Подкормлю его немного
Я украинским борщем.
Кода климакс тебя долбить,
Честь и совесть  нипочем!
Остужусь, передохну
И к другому я пойду...
Только Вова брать не хочет,
На меня он зубы точит.
Мне Россию не понять,
Говорят:" Что Меркель...ять!"


Ответ на стихи Эмиля Лимэ "Европа нас войной пугает"


Рецензии