Старые друзья

Посвящается Павлу, Владимиру, Дмитрию, Антону, Анастасии, Наталье.

                А ведь когда-то мы могли
                Сидеть с гитарами всю ночь
                И нам казалось, что всю жизнь
                Мы будем вместе все равно…
                Любэ «Старые друзья»

А, что теперь осталось нам:
Другие семьи и мечты…
А на заре сгорает жизнь,
В которой были я и вы.

Часы отстали на стене
Всего на несколько минут
Как будто прошлое ко мне
Вернулось, где мечты живут…

Как будто рядом… «Выпьем друг!»
За веру, правду и любовь,
Бокал пройдет не первый круг,
Его наполню вновь и вновь.

А за окном цветущий май
Наполнит легкие смолой.
Курю, и чувствую, что жаль
Мне нашей юности смешной.

А ведь когда-то мы могли
Срываться больше, чем на час
Теперь семья, чужие сны…
Но, что останется от нас?!


Рецензии