Почему так фигово...

Почему так фигово,
Будто что-то ломается?
Одно резкое слово -
И вся жизнь обрывается...

Слезы - слабость. Все стерпится?
Ты наивна и славная.
Но ничего не изменится.

Почему так фигово?
Просто кто-то надеется
Услышать нужное слово -
Но мысли на два не делятся...

21.05.2015 г


Рецензии